Статистика использования

Организация и технология обслуживания в барах [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для студентов всех формы обучения (профессия "Бармен" (11176 / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. Г. Масимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 243 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5880.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 10 0 1 0 11
За все время 17 0 2 0 19