Детальная информация
Название | Теоретические основы товароведения: методические указания к практическим занятиям для студентов очной формы обучения по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5300 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указаниях практическим занятиям по дисциплине
- Форма обучения: очная
- СОДЕРЖАНИЕ
- Пояснительная записка
- Правила оформления практической работы
- Календарно-тематический план
- Тема 1 Объекты и субъекты товароведения
- 1. Общие положения
- 2. Функции
- 3. Должностные обязанности
- 4. Права
- Формирование знаний в области защиты прав потребителей
- Средства обучения:
- Задание Общие положения Закона РФ “О защите прав потребителей”
- Тема 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ
- классификаторах.
- Изучение методов классификации и кодирования потребительских товаров
- Задание. Анализ разделов стандартов на продукцию «Классификация ассортимента» и «Требования к качеству»
- Литература
- Тема 3. АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ
- Формирование ассортимента товаров в торговой сети
- Сбор информации об ассортименте
- В качестве базовой широты могут быть приняты:
- Тема 4. КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
- Установление показателей качества товаров однородных групп
- Задание . Выявление определяющих и предельных показателей качества
- Контрольные вопросы
- Тема 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА ТОВАРОВ
- Изучение правил отбора проб при выборочном контроле качества товарных партий
- Задание . Анализ влияния объема товарной партии на правила отбора проб
- Контрольные вопросы
- Литература
- Тема 6. РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Изучение правил продажи продовольственных и непродовольственных товаров
- Задание Изучение правил продажи отдельных видов товаров
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- дополнительная литература:
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0