Details

Title: Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: методические указания №1 по организации и проведению практических занятий по дисциплине (модулю) для студентов всех форм обучения по специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3379

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания №1 по организации и проведению практических занятий по дисциплине/модулю ПМ.02. "Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров" МДК.02.03.Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Семинарское занятие №1. Темы: «Химический состав хлеба», «Классификация ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий», «Бараночные и сухарные изделия», «Макаронные изделия», «Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий»
  • Практическое занятие №2. Тема: «Изучение помологических сортов и экспертиза качества свежих плодов» (на примере яблок).
  • Практическое занятие №3. Тема: «Изучение хозяйственно-ботанических сортов и экспертиза качества свежих овощей» (на примере картофеля)
  • Практическое занятие №4. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества меда»
  • Практическое занятие №5. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества фруктово-ягодных изделий»
  • Практическое занятие №6. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий» (на примере печенья)
  • Практическое занятие №7. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества чая и кофе» (на примере определения товарного сорта чая)
  • Практическое занятие №8. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества безалкогольных напитков»
  • Практическое занятие №9. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества ликероводочныхизделий»

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics