Details
Title | Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: методические указания №1 по организации и проведению практических занятий по дисциплине (модулю) для студентов всех форм обучения по специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3379 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания №1 по организации и проведению практических занятий по дисциплине/модулю ПМ.02. "Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров" МДК.02.03.Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1. Семинарское занятие №1. Темы: «Химический состав хлеба», «Классификация ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий», «Бараночные и сухарные изделия», «Макаронные изделия», «Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий»
- Практическое занятие №2. Тема: «Изучение помологических сортов и экспертиза качества свежих плодов» (на примере яблок).
- Практическое занятие №3. Тема: «Изучение хозяйственно-ботанических сортов и экспертиза качества свежих овощей» (на примере картофеля)
- Практическое занятие №4. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества меда»
- Практическое занятие №5. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества фруктово-ягодных изделий»
- Практическое занятие №6. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий» (на примере печенья)
- Практическое занятие №7. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества чая и кофе» (на примере определения товарного сорта чая)
- Практическое занятие №8. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества безалкогольных напитков»
- Практическое занятие №9. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества ликероводочныхизделий»
Access count: 15
Last 30 days: 0