Статистика использования

Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Оценка качества товаров и основы экспертизы [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы и лабораторно-практических работ по дисциплине (модулю) для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Разд. 3. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Г. И. Булатова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1220 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/6588.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 13 0 1 0 14