Статистика использования

Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Оценка качества товаров и основы экспертизы [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы и лабораторно-практических работ по дисциплине (модулю) для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Разд. 3. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Г. И. Булатова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1220 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/6588.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 5 0 1 0 6
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 1 0 0 0 1
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 13 0 1 0 14