Детальная информация
Название | Управление ассортиментом товаров. Основы управления ассортиментом товаров: методические указания к практическим занятиям по профессиональному модулю для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\6022 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания
- «Управление ассортиментом товаров»
- Форма обучения: очная/заочная
- 1 Пояснительная записка
- уметь:
- знать:
- Методические указания по выполнению практической работы
- Тематический план по выбору практических задач
- Практические работы
- ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 1
- Тема 1 : Ассортиментная политика торгового предприятия Классификация ассортимента товаров
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 2
- Тара и тарные операции
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение:
- Практическая работа № 3
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 4 Товары растительного происхождения.
- Основные сведения
- Свежие овощи
- Свежие плоды
- Методическое обеспечение:
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 5 Тема: Зерномучные товары. Крупы
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 6
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 7 Кондитерские изделия
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 8 Вкусовые товары. Пряности.
- Основные сведения
- Практическая работа
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 9 Товары животного происхождения
- Изучение маркировки
- Органолептическая оценка растительных масел
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 10 Мясо и мясные товары
- Органолептическая оценка
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 11 Молоко и молочные продукты.
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Практическая работа №12 Яйцо и яичные товары
- Изучение маркировки
- Определение свежести и массы яиц
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 13 Рыба и нерыбные товары
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- 5.Тестовые задания
- 6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Основная литература
- Дополнительная литература
- Нормативные документы
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0