Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания
- «Управление ассортиментом товаров»
- Форма обучения: очная/заочная
- 1 Пояснительная записка
- уметь:
- знать:
- Методические указания по выполнению практической работы
- Тематический план по выбору практических задач
- Практические работы
- ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 1
- Тема 1 : Ассортиментная политика торгового предприятия Классификация ассортимента товаров
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 2
- Тара и тарные операции
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение:
- Практическая работа № 3
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 4 Товары растительного происхождения.
- Основные сведения
- Свежие овощи
- Свежие плоды
- Методическое обеспечение:
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 5 Тема: Зерномучные товары. Крупы
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 6
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 7 Кондитерские изделия
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Методическое обеспечение
- Практическая работа № 8 Вкусовые товары. Пряности.
- Основные сведения
- Практическая работа
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 9 Товары животного происхождения
- Изучение маркировки
- Органолептическая оценка растительных масел
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 10 Мясо и мясные товары
- Органолептическая оценка
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 11 Молоко и молочные продукты.
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- Практическая работа №12 Яйцо и яичные товары
- Изучение маркировки
- Определение свежести и массы яиц
- Контрольные вопросы
- Практическая работа № 13 Рыба и нерыбные товары
- Основные сведения
- Контрольные вопросы
- 5.Тестовые задания
- 6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Основная литература
- Дополнительная литература
- Нормативные документы
Usage statistics
Access count: 20
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |