Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания № 1
- ПМ.02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК.02.03.Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных
- Специальность: 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
- Форма обучения: очная/заочная
- Содержание
- Содержание
- Пояснительная записка
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- Практическое занятие № 1 Семинарское занятие № 1
- Основные цели семинарского занятия:
- Методика подготовки семинарского занятия
- Распределение времени двухчасового семинара может быть примерно следующим:
- Дополнительная
- Интернет-ресурсы
- Практическое занятие № 2
- Цели работы:
- Задание:
- Органолептическая оценка яблок
- Дегустационная карточка
- Внешний вид:
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
- Практическое занятие № 3
- Цели работы:
- Задание:
- Экспертиза качества картофеля
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
- Практическое занятие № 4
- Задания:
- Задание 2.
- Задание 3.
- Задание 4.
- Задание 5.
- Задание 6 (для самостоятельной работы).
- Задание 7 (для самостоятельной работы).
- Методические рекомендации к выполнению заданий Методика определения примесей
- Примесей муки или крахмала
- Примеси мела
- Примеси крахмальной патоки
- Примеси сахарного сиропа
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
- Практическое занятие № 5
- Задание:
- Ознакомиться с дополнительным материалом (учебник, задание для практической работы).
- Органолептическая оценка качества карамели (дегустация)
- Определение количества карамели в 1 кг.
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
- Практическое занятие № 6
- Задание:
- Ознакомиться с дополнительным материалом (учебник, задание для практической работы).
- Органолептическая оценка качества печенья (дегустация)
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
- Практическое занятие № 7
- Задание:
- Ознакомиться с дополнительным материалом (учебник, задание для практической работы).
- Органолептическая оценка качества чая (дегустация)
- Форма записи:
- Результаты органолептической оценки качества чая
- Ключ к органолептической оценке качества чая:
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
- Практическое занятие № 8
- Материальное обеспечение:
- Задание 1.
- Задание 2.
- Задание 3.
- Задание 4 (для самостоятельной работы).
- Методики испытаний:
- Балльная оценка качества безалкогольных напитков
- Балльная оценка качества минеральных вод
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
- Практическое занятие № 9
- Материальное обеспечение:
- Задание:
- Задание 2.
- Задание 3 (для самостоятельной работы).
- Контрольные вопросы:
- Список основной и дополнительной литературы:
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |