Детальная информация
Название | Рациональное использование сырья и добавок в колбасном производстве: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Техология мяса и мясных продуктов" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\4562 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическая работа №1 (2 ч) Тема: Анализ санитарно-гигиенических требований к исходному сырью и условиям разделки, обвалки, дообвалки, жиловки
- Практическая работа №2 (2ч)
- Тема: Анализ свойств мясной массы
- Лабораторная работа №3,4 (4 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (соевого изолята, казеината натрия)
- Лабораторная работа №5 (2 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (фосфатов)
- Практическая работа №6,7,8 (6ч) Тема: Влияние пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий (соевого белкового изолята, казеината натрия, фосфатов)
- Практическая работа №9,10 (4 ч) Тема: Технологические расчеты производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок
- Список основной и дополнительной литературы
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0