Детальная информация

Название Рациональное использование сырья и добавок в колбасном производстве: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Техология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\4562
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1 (2 ч) Тема: Анализ санитарно-гигиенических требований к исходному сырью и условиям разделки, обвалки, дообвалки, жиловки
  • Практическая работа №2 (2ч)
  • Тема: Анализ свойств мясной массы
  • Лабораторная работа №3,4 (4 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (соевого изолята, казеината натрия)
  • Лабораторная работа №5 (2 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (фосфатов)
  • Практическая работа №6,7,8 (6ч) Тема: Влияние пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий (соевого белкового изолята, казеината натрия, фосфатов)
  • Практическая работа №9,10 (4 ч) Тема: Технологические расчеты производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок
  • Список основной и дополнительной литературы

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика