Details
| Title | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» |
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3509 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Download' will be available if administrator prepare required files
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 15
Last 30 days: 0