Детальная информация
Название | Мерчандайзинг в розничной и оптовой торговле: методические указания по самостоятельному изучению по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100701 «Коммерция» |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\2648 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание учебного курса
- Раздел I. Мерчендайзинг в современных условиях
- Тема 1. 1. Концепция мерчендайзинга.
- Основные группы правил мерчендайзинга: - эффективность запасов, эффективность расположения, эффективность презентации, восприятия и комфорта. Основные показатели по минимальному набору ассортиментных позиций. Методы мерчендайзинга: (анализ и планирование продаж, улучшение сервиса для розничных торговцев, наблюдение и учет особенностей магазина, грамотная организация места продажи товара, проведение специальных акций в магазинах ) Использование категорийного мерчендайзинга.
- Тема 1. 3. Организация деятельности отдела мерчендайзинга
- Тема 1. 1. Концепция мерчендайзинга.
- Раздел I. Мерчендайзинг в современных условиях
- Методические указания по самостоятельному изучению студентами дисциплины «МЕРЧАНДАЙЗИНГ В РОЗНИЧНОЙ И ОПТОВОЙ ТОРГОВЛЕ»
- СОДЕРЖАНИЕ
- Пояснительная записка
- Содержание учебного курса
- Раздел I. Мерчендайзинг в современных условиях
- Тема1.1. Концепция мерчендайзинга
- Тема 1.2. Основные составляющие мерчендайзинга. Принципы, функции
- Тема 1.3. Организация деятельности отдела мерчендайзинга
- Тема 1.4. Мерчендайзинговый подход в создании атмосферы магазина
- Раздел II. Технология розничной торговли
- Тема 2.1. Предприятия розничной торговой сети
- Тема 2.2. Торговые залы розничной торговой сети
- Тема 2.3. Продажа товаров в розничной торговой сети
- Раздел III. Торговая реклама
- Тема 3.1. Рекламная деятельность в магазине
- Тема 3.2. Психологическое воздействие рекламы
- Перечень вопросов, рекомендуемых для подготовки к зачету
- Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины
- Раздел I. Мерчендайзинг в современных условиях
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0