Details

Title Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3997
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие «Лекция-беседа» №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Алгоритм проведения лекции-беседы
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Деловая игра» №2. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения деловой игры
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Эвристическая беседа» №3. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения эвристической беседы
    • Литература

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics