Details
Title | Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3997 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Интерактивное занятие «Лекция-беседа» №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
- Вопросы лекции
- Алгоритм проведения лекции-беседы
- Литература
- Интерактивное занятие «Деловая игра» №2. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
- Вопросы интерактивного занятия
- Алгоритм проведения деловой игры
- Литература
- Интерактивное занятие «Эвристическая беседа» №3. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
- Вопросы интерактивного занятия
- Алгоритм проведения эвристической беседы
- Литература
Access count: 15
Last 30 days: 0