Details

Title: Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3998

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль №1. Основы планирования на предприятии
    • Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №2. Тема 2. "Система планов предприятия и их взаимосвязь"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
  • Модуль №2. Стратегическое планирование на предприятии
    • Лекция №3. Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №4.Тема 4. "Основы бизнес планирования"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
  • Модуль №3. Тактическое планирование на предприятии
    • Лекция №5. Тема 5. "Планирование производства продукции, услуг и товарооборота"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №6. Тема 6. "Планирование использования основных фондов"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №7. Тема 7. "Планирование труда и кадров на предприятии"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №8. Тема 8. "Планирование инновационного развития предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №9. Тема 9. "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №10. Тема 10. "Планирование издержек и результатов"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №11. Тема 11.* "Планирование доходов и прибыли предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics