Details

Title: Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3998

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль №1. Основы планирования на предприятии
    • Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №2. Тема 2. "Система планов предприятия и их взаимосвязь"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
  • Модуль №2. Стратегическое планирование на предприятии
    • Лекция №3. Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №4.Тема 4. "Основы бизнес планирования"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
  • Модуль №3. Тактическое планирование на предприятии
    • Лекция №5. Тема 5. "Планирование производства продукции, услуг и товарооборота"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №6. Тема 6. "Планирование использования основных фондов"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №7. Тема 7. "Планирование труда и кадров на предприятии"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №8. Тема 8. "Планирование инновационного развития предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №9. Тема 9. "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №10. Тема 10. "Планирование издержек и результатов"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №11. Тема 11.* "Планирование доходов и прибыли предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics