Details

Title: Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3999

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: "Стратегическое планирование на предприятии"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Ответить на тестовые задания
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №2. Тема: "Основы бизнес планирования"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Ответить на тестовые задания
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №3. Тема: "Планирование производства продукции, услуг и товарооборота"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №4. Тема: "Планирование использования основных фондов"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые задания
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №5. Тема: "Планирование труда и кадров"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решение типовой задачи
    • Решить задачи
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №6. Тема: "Планирование инновационного развития предприятия"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №7. Тема: "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №8.Тема: "Планирование издержек и результатов"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №9. Тема: "Планирование доходов и прибыли предприятия"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics