Details

Title Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3308
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль 1.
    • Лекция №1. Принципы управления материальными ресурсами
      • 1.1. Логистический подход к управлению материальными ресурсами
      • 1.2. Материальные потоки и организация материального снабжения
      • 1.3. Классификация материальных ресурсов
        • Классификаторы
        • Учет и контроль в системе материального снабжения
      • 1.4. Прогнозирование расхода материальных ресурсов
      • Список основной и дополнительной литературы
    • Лекция №2. Управление оборотными средствами
      • 2.1. Состав оборотных средств
      • 2.2. Управление запасами
        • Модель экономически обоснованных потребностей (EOQ)
        • Метод АВС
        • Метод XYZ
        • Матрица АВС-XYZ и ее использование при принятии решений при управлении запасами
      • 2.3. Управление денежными средствами
        • Модель ВАТ
        • Модель Миллера-Орра: более общий подход
      • 2.4. Управление дебиторской задолженностью
        • Проблемы управления ДЗ
        • Цели проводимой кредитной политики
        • Тип кредитной политики
        • Стандарты оценки покупателей
      • Список основной и дополнительной литературы
  • Модуль 2.
    • Лекция №3. Управление человеческими ресурсами
      • 3.1. Принципы управления человеческими ресурсами
      • 3.2. Деятельность по управлению человеческими ресурсами
        • Концепции и теории управления персоналом
      • 3.3. Методы управления персоналом
        • Управление по результатам
        • Управление посредством мотивации
        • Рамочное управление
        • Управление на основе делегирования
        • Партисипативное управление
        • Предпринимательское управление
      • Список основной и дополнительной литературы
    • Лекция №4. Управление финансовыми ресурсами
      • 4.1. Финансы предприятия
      • 4.2. Система финансирования
      • 4.3. Управление финансами
      • Список основной и дополнительной литературы

Access count: 14 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics