Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Модуль 1.
- Лекция №1. Принципы управления материальными ресурсами
- 1.1. Логистический подход к управлению материальными ресурсами
- 1.2. Материальные потоки и организация материального снабжения
- 1.3. Классификация материальных ресурсов
- Классификаторы
- Учет и контроль в системе материального снабжения
- 1.4. Прогнозирование расхода материальных ресурсов
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №2. Управление оборотными средствами
- 2.1. Состав оборотных средств
- 2.2. Управление запасами
- Модель экономически обоснованных потребностей (EOQ)
- Метод АВС
- Метод XYZ
- Матрица АВС-XYZ и ее использование при принятии решений при управлении запасами
- 2.3. Управление денежными средствами
- Модель ВАТ
- Модель Миллера-Орра: более общий подход
- 2.4. Управление дебиторской задолженностью
- Проблемы управления ДЗ
- Цели проводимой кредитной политики
- Тип кредитной политики
- Стандарты оценки покупателей
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №1. Принципы управления материальными ресурсами
- Модуль 2.
- Лекция №3. Управление человеческими ресурсами
- 3.1. Принципы управления человеческими ресурсами
- 3.2. Деятельность по управлению человеческими ресурсами
- Концепции и теории управления персоналом
- 3.3. Методы управления персоналом
- Управление по результатам
- Управление посредством мотивации
- Рамочное управление
- Управление на основе делегирования
- Партисипативное управление
- Предпринимательское управление
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №4. Управление финансовыми ресурсами
- 4.1. Финансы предприятия
- 4.2. Система финансирования
- 4.3. Управление финансами
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №3. Управление человеческими ресурсами
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |