Детальная информация
Название | Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3307 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1. Тема: «ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ»
- Практическое занятие №2. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ОБОРОТНЫМИ СРЕДСТВАМИ»
- Практическое занятие №3. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ»
- Практическое занятие №4. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ»
- Требования к оформлению практической работы
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0