Details
Title | Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3307 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1. Тема: «ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ»
- Практическое занятие №2. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ОБОРОТНЫМИ СРЕДСТВАМИ»
- Практическое занятие №3. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ»
- Практическое занятие №4. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ»
- Требования к оформлению практической работы
Access count: 15
Last 30 days: 0