Details

Title Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3307
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: «ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ»
  • Практическое занятие №2. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ОБОРОТНЫМИ СРЕДСТВАМИ»
  • Практическое занятие №3. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ»
  • Практическое занятие №4. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ»
  • Требования к оформлению практической работы

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics