Details

Title: Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3307

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: «ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ»
  • Практическое занятие №2. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ОБОРОТНЫМИ СРЕДСТВАМИ»
  • Практическое занятие №3. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ»
  • Практическое занятие №4. Тема: «УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ»
  • Требования к оформлению практической работы

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics