Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
- Методические указания
- Б 3.В. ДВ. 5 Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса
- Квалификация (степень) выпускника бакалавр
- Форма обучения Заочная
- 1 Пояснительная записка
- Модуль 1 «Управление материальными ресурсами»
- Самостоятельная работа №1
- Исходные требования
- Структура реферата
- Этапы работы над рефератом
- Требования к оформлению реферата
- Порядок подготовки и защиты реферата
- Перечень тем рефератов:
- Цель работы:
- Структура индивидуального задания:
- Требования к оформлению индивидуального задания
- Порядок оценивания индивидуального задания
- Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 1:
- Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
- Дополнительная литература
- Модуль 2 «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
- Самостоятельная работа №2
- Перечень заданий:
- Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 2
- 1 Исходные требования
- 2. Перечень вопрос для подготовки к зачету:
- Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
- Дополнительная литература
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |