Детальная информация

Название: Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3309

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
  • Методические указания
  • Б 3.В. ДВ. 5 Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса
  • Квалификация (степень) выпускника бакалавр
  • Форма обучения Заочная
  • 1 Пояснительная записка
  • Модуль 1 «Управление материальными ресурсами»
    • Самостоятельная работа №1
    • Исходные требования
    • Структура реферата
    • Этапы работы над рефератом
    • Требования к оформлению реферата
    • Порядок подготовки и защиты реферата
    • Перечень тем рефератов:
    • Цель работы:
    • Структура индивидуального задания:
    • Требования к оформлению индивидуального задания
    • Порядок оценивания индивидуального задания
    • Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 1:
    • Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
    • Дополнительная литература
  • Модуль 2 «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
    • Самостоятельная работа №2
    • Перечень заданий:
    • Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 2
    • 1 Исходные требования
    • 2. Перечень вопрос для подготовки к зачету:
    • Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
    • Дополнительная литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика