Детальная информация
Название | Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3309 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
- Методические указания
- Б 3.В. ДВ. 5 Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса
- Квалификация (степень) выпускника бакалавр
- Форма обучения Заочная
- 1 Пояснительная записка
- Модуль 1 «Управление материальными ресурсами»
- Самостоятельная работа №1
- Исходные требования
- Структура реферата
- Этапы работы над рефератом
- Требования к оформлению реферата
- Порядок подготовки и защиты реферата
- Перечень тем рефератов:
- Цель работы:
- Структура индивидуального задания:
- Требования к оформлению индивидуального задания
- Порядок оценивания индивидуального задания
- Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 1:
- Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
- Дополнительная литература
- Модуль 2 «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
- Самостоятельная работа №2
- Перечень заданий:
- Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 2
- 1 Исходные требования
- 2. Перечень вопрос для подготовки к зачету:
- Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
- Дополнительная литература
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0