Details
Title | Экономика предприятий индустрии питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий " |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\7521 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 10
Last 30 days: 0