Details

Title Планирование на предприятии индустрии питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3980
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии индустрии питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №2. Тема 2. "Система планов предприятия и их взаимосвязь"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №3. Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №4. Тема 4. "Основы бизнес планирования"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №5. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №6. Тема 6. "Планирование использования производственной мощности и основных фондов"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №7. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №8. Тема 8. "Планирование научно-технического развития предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №9. Тема 9. "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №10. Тема 10. "Планирование издержек и результатов"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №11. Тема 5. "Финансовое планирование"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics