Детальная информация

Название: Управление структурным подразделением организации: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\6270

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Аудиторная индивидуальная практическая работа с ресурсами Интернет по заданной проблеме «Разработка и написание должностных обязанностей различных категорий персонала П.О.П»: Законспектировать в тетрадь для лекций из интернет-источников: по ГОСТу Р 50935 – 2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» требования по Госту к конкретным должностям и профессиям:

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика