Details

Title: Управление структурным подразделением организации: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\6270

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Аудиторная индивидуальная практическая работа с ресурсами Интернет по заданной проблеме «Разработка и написание должностных обязанностей различных категорий персонала П.О.П»: Законспектировать в тетрадь для лекций из интернет-источников: по ГОСТу Р 50935 – 2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» требования по Госту к конкретным должностям и профессиям:

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics