Детальная информация

Название: Организация производства в организациях общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания""
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3471

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 06.02. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельные работы № 1-3
  • Самостоятельные работы № 4,5
  • Рабочая тетрадь для самостоятельного изучения тем
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
      • Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
        • Задание 1. Выберите правильный ответ
        • Задание 2. Заполните таблицу
        • Задание 3. Впишите недостающие слова
        • Задание 4. Кроссворд
        • Ответы
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Холодный цех» №2
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Горячий цех» №3
      • Классификация линий раздачи
    • Задания для самоконтроля по теме «Организация работы холодного и горячего цеха»
      • Задание 1. Выберите правильный ответ
      • Задание 2. Укажите стрелочками, какое оборудования должно находиться в цехах?
      • Задание 3. Филворд
      • Задание 4. Впишите недостающие слова
      • Задание 5. Кроссворд
      • Ответы
    • Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Кондитерский цех» №4
      • Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
      • Задание 1. Впишите недостающие слова
      • Задание 2.
      • Задание 3. Установите соответствия
      • Задание 4. Филворд
      • Ответы
  • Список информационных источников
  • Приложение 1. Перечень тем рефератов

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика