Детальная информация
Название | Организация производства в организациях общественного питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3471 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 06.02. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельные работы № 1-3
- Самостоятельные работы № 4,5
- Рабочая тетрадь для самостоятельного изучения тем
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Заполните таблицу
- Задание 3. Впишите недостающие слова
- Задание 4. Кроссворд
- Ответы
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Холодный цех» №2
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Горячий цех» №3
- Классификация линий раздачи
- Задания для самоконтроля по теме «Организация работы холодного и горячего цеха»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Укажите стрелочками, какое оборудования должно находиться в цехах?
- Задание 3. Филворд
- Задание 4. Впишите недостающие слова
- Задание 5. Кроссворд
- Ответы
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Кондитерский цех» №4
- Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
- Задание 1. Впишите недостающие слова
- Задание 2.
- Задание 3. Установите соответствия
- Задание 4. Филворд
- Ответы
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Список информационных источников
- Приложение 1. Перечень тем рефератов
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0