Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по МДК 06.02. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельные работы № 1-3
- Самостоятельные работы № 4,5
- Рабочая тетрадь для самостоятельного изучения тем
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Заполните таблицу
- Задание 3. Впишите недостающие слова
- Задание 4. Кроссворд
- Ответы
- Задания для самоконтроля по теме «Мясо-рыбный цех»
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Холодный цех» №2
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Горячий цех» №3
- Классификация линий раздачи
- Задания для самоконтроля по теме «Организация работы холодного и горячего цеха»
- Задание 1. Выберите правильный ответ
- Задание 2. Укажите стрелочками, какое оборудования должно находиться в цехах?
- Задание 3. Филворд
- Задание 4. Впишите недостающие слова
- Задание 5. Кроссворд
- Ответы
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Кондитерский цех» №4
- Задания для самоконтроля по теме «Кондитерский цех»
- Задание 1. Впишите недостающие слова
- Задание 2.
- Задание 3. Установите соответствия
- Задание 4. Филворд
- Ответы
- Рабочая тетрадь для самостоятельной проработки тем «Мясо-рыбный цех» №1
- Список информационных источников
- Приложение 1. Перечень тем рефератов
Usage statistics
Access count: 16
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |