Details

Title Организация работы структурного подразделения: методические указания по организации и проведению практических занятий по профессиональному модулю для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3535
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по профессиональному модулю «Организация работы структурного подразделения» МДК 06.03 «ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Тематический план практических занятий с указанием часов
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Тема: Предмет и метод бухгалтерского учета
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. Тема: Предмет и метод бухгалтерского учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Тема: Счета бухгалтерского учета и их классификация
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Тема: Счета бухгалтерского учета и их классификация
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №5. Тема: Двойная запись операций на счетах
    • Пояснения к работе
    • Задание 1
    • Задание 2
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №6. Тема: Счета синтетического и аналитического учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №7. Тема: Счета синтетического и аналитического учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №8. Тема: План счетов бухгалтерского учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №9. Тема: Учет расчетов по оплате труда
    • Теоретическая часть
    • 1. Расчёт заработной платы работников
      • Порядок выполнения практических заданий
    • 2. Учёт операций по страховым взносам на социальное страхование и обеспечение
      • Порядок выполнения практических заданий
    • Контрольные вопросы
  • Практическое занятие №10. Оценка и учёт сырья, товаров и тарыв кладовых
    • Контрольные вопросы
    • Исходные данные для заполнения товарно-транспортной накладной
    • Исходные данные для заполнения доверенности на получение продукции
    • Исходные данные для заполнения счёта - фактуры
    • Исходные данные для заполнения карточки складского учёта
    • Порядок выполнения практических заданий
  • Практическое занятие №11. Ценообразование на предприятиях общественного питания
    • Контрольные вопросы
    • Исходные данные
    • Порядок выполнения практического задания
  • Практическое занятие №12. Учёт производства и реализации (отпуска) готовой продукции
    • Контрольные вопросы
    • Порядок выполнения практических заданий
  • Практическое занятие №13. Учёт реализации готовой продукции и товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети
    • Контрольные вопросы
    • Исходные данные для заполнения товарного отчёта №7
    • Исходные данные для заполнения товарного отчёта №8
    • Порядок выполнения практических заданий
  • Практическая работа №14. Тема: Учет операций в кассе. Составление первичных кассовых документов
    • Пояснения к работе
    • Примеры заполнения приходного кассового ордера
    • Задание
    • Контрольные вопросы
    • Часть 2. Пояснения к работе
    • Контрольные вопросы

Access count: 13 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics