Usage statistics

Экономика и бухгалтерский учет структурного подразделения [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МДК 06.03 для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. А. В. Бондарева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 385 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7834.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 June 1 0 0 0 1
Quarter 3 July 6 0 0 0 6
August 1 0 0 0 1
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 4 0 0 0 4
November 0 0 0 0 0
December 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 1 0 0 0 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 1 0 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 1 0 0 0 1
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 19 0 2 0 21