Details

Title Организация и технология обслуживания в барах: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3385
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине«ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Лабораторная работа №2. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ: НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СВЕЖИХ ЯГОД И ФРУКТОВ, МОЛОКА, СОКОВ, СЛИВОК
  • Лабораторная работа №3. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ ДЛЯ КОМПАНИИ
  • Лабораторная работа №4. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТРОГИХ КЛАССИЧЕСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ
  • Лабораторная работа №5. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОИСТЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И КОКТЕЙЛЕЙ С ШАМПАНСКИМ
  • Лабораторная работа №6. Тема: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРОПИЧЕСКИХ И ЗАКАЗНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ГЛОССАРИЙ ПО ПРЕДМЕТУ «Организация обслуживания в барах»

Access count: 16 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics