Организация и технология обслуживания в барах [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. Г. Масимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 212 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7843.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 13 | 0 | 1 | 0 | 14 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 15 | 0 | 1 | 0 | 16 |