Детальная информация

Название Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3391
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ
    • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
  • Самостоятельная работа № 2. Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
  • Самостоятельная работа №4. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ»
  • Самостоятельная работа №6, №7, №8, №9, №10. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика