Детальная информация
Название | Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3391 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
- Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
- Самостоятельная работа № 2. Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
- Самостоятельная работа №4. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА»
- Самостоятельная работа №5. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ»
- Самостоятельная работа №6, №7, №8, №9, №10. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0