Details

Title: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3391

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ
    • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ КАРТЫ БАРА
  • Самостоятельная работа № 2. Тема: CОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ РАССТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ
  • Самостоятельная работа №4. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ РЕФЕРАТА ПО ТЕМАМ: «НАПИТКИ МИРА»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: ВЫПОЛНЕНИЕ ДОКЛАДОВ НА ТЕМУ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ»
  • Самостоятельная работа №6, №7, №8, №9, №10. Тема: СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ КОКТЕЙЛЕЙ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Примерная тематика для выполнения рефератов

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics