С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Охрана труда: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия: Прочитать

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «ОХРАНА ТРУДА»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная (практическая) работа №1. Федеральные законы в области охраны труда
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа №2. Условия труда на предприятиях общественного питания
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа №3. Оказание первой помощи при травмах
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа №4. Меры пожарной безопасности
    • Контрольные вопросы

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика