Детальная информация
| Название | Психология и этика профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\4529 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 1. Пояснительная записка ……………………………………………….................................4
- Подготовка и написание эссе
- Подготовка информационного сообщения
- Подготовка информационного сообщения
- Подготовка информационного сообщения ( Проанализировать производственные ситуации по назреванию конфликтов, написать в тетради причины возникновения конфликтов на производстве в вашей практике)
- Подготовка информационного сообщения (Виды, структура, элементы деятельности)
- Подготовка информационного сообщения (Разработка рекомендаций профессионального поведения персонала: официантов, поваров, барменов, сомелье)
- Подготовка информационного сообщения (Расписать психологические аспекты делового протокола при организации и проведении переговоров, презентаций и.т.д.)
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0