Детальная информация

Название Психология и этика профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\4529
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • 1. Пояснительная записка ……………………………………………….................................4
    • Подготовка и написание эссе
    • Подготовка информационного сообщения
    • Подготовка информационного сообщения
    • Подготовка информационного сообщения ( Проанализировать производственные ситуации по назреванию конфликтов, написать в тетради причины возникновения конфликтов на производстве в вашей практике)
    • Подготовка информационного сообщения (Виды, структура, элементы деятельности)
    • Подготовка информационного сообщения (Разработка рекомендаций профессионального поведения персонала: официантов, поваров, барменов, сомелье)
    • Подготовка информационного сообщения (Расписать психологические аспекты делового протокола при организации и проведении переговоров, презентаций и.т.д.)

Количество обращений: 20 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика