Детальная информация
Название | Психология и этика профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\4529 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 1. Пояснительная записка ……………………………………………….................................4
- Подготовка и написание эссе
- Подготовка информационного сообщения
- Подготовка информационного сообщения
- Подготовка информационного сообщения ( Проанализировать производственные ситуации по назреванию конфликтов, написать в тетради причины возникновения конфликтов на производстве в вашей практике)
- Подготовка информационного сообщения (Виды, структура, элементы деятельности)
- Подготовка информационного сообщения (Разработка рекомендаций профессионального поведения персонала: официантов, поваров, барменов, сомелье)
- Подготовка информационного сообщения (Расписать психологические аспекты делового протокола при организации и проведении переговоров, презентаций и.т.д.)
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0