Details

Title: Психология и этика профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4529

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1. Пояснительная записка ……………………………………………….................................4
    • Подготовка и написание эссе
    • Подготовка информационного сообщения
    • Подготовка информационного сообщения
    • Подготовка информационного сообщения ( Проанализировать производственные ситуации по назреванию конфликтов, написать в тетради причины возникновения конфликтов на производстве в вашей практике)
    • Подготовка информационного сообщения (Виды, структура, элементы деятельности)
    • Подготовка информационного сообщения (Разработка рекомендаций профессионального поведения персонала: официантов, поваров, барменов, сомелье)
    • Подготовка информационного сообщения (Расписать психологические аспекты делового протокола при организации и проведении переговоров, презентаций и.т.д.)

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics