Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине «Контроль качества продукции и услуг»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическая работа №1. Отбор проб кулинарной продукции
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
- Лабораторная работа №2. Определение общей (титруемой) кислотности в продукции общественного питания
- Практическая работа №3. Определение соблюдения рецептур в первых и вторых блюдах
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
- Лабораторная работа №4. Оценка качества мясных полуфабрикатов по органолептическим и физикохимическим показателям
- Лабораторно-практическая работа №5. Определение качества овощных полуфабрикатов
- Ситуационные задачи (30 вариантов) к лабораторно-практической работе
- Лабораторная работа №6. Оценка качества напитков по органолептическим и физико-химическим показателям
- Лабораторная работа №7. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
- Практическая работа №8. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |