Детальная информация

Название: Контроль качества продукции и услуг: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1826

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине «Контроль качества продукции и услуг»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1. Отбор проб кулинарной продукции
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №2. Определение общей (титруемой) кислотности в продукции общественного питания
  • Практическая работа №3. Определение соблюдения рецептур в первых и вторых блюдах
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №4. Оценка качества мясных полуфабрикатов по органолептическим и физикохимическим показателям
  • Лабораторно-практическая работа №5. Определение качества овощных полуфабрикатов
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к лабораторно-практической работе
  • Лабораторная работа №6. Оценка качества напитков по органолептическим и физико-химическим показателям
  • Лабораторная работа №7. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
  • Практическая работа №8. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика