Details

Title Контроль качества продукции и услуг: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\1826
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине «Контроль качества продукции и услуг»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1. Отбор проб кулинарной продукции
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №2. Определение общей (титруемой) кислотности в продукции общественного питания
  • Практическая работа №3. Определение соблюдения рецептур в первых и вторых блюдах
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к практической работе
  • Лабораторная работа №4. Оценка качества мясных полуфабрикатов по органолептическим и физикохимическим показателям
  • Лабораторно-практическая работа №5. Определение качества овощных полуфабрикатов
  • Ситуационные задачи (30 вариантов) к лабораторно-практической работе
  • Лабораторная работа №6. Оценка качества напитков по органолептическим и физико-химическим показателям
  • Лабораторная работа №7. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
  • Практическая работа №8. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания

Access count: 17 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics