Статистика использования

Контроль качества продукции и услуг [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Н. А. Кухаренкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 506 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7889.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 12 0 2 0 14
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 13 0 2 0 15