Details

Title Контроль качества продукции и услуг: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\1824
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.3–96 «Общие требования к испытательным лабораториям»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.4–96 «Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Работа с ГОСТ Р 50.4.004-2000 «Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с СП 1.1.1058-0101 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с НД «Таблицы химического состава и калорийности Российских продуктов питания»
  • Ситуационные задачи (10 вариантов) к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания.Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с Постановлением Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
  • Список рекомендуемой литературы

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics