Details
Title | Контроль качества продукции и услуг: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\1824 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
- Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
- Самостоятельная работа №3. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.3–96 «Общие требования к испытательным лабораториям»
- Самостоятельная работа №4. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.4–96 «Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий»
- Самостоятельная работа №5. Тема: Работа с ГОСТ Р 50.4.004-2000 «Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья»
- Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
- Самостоятельная работа №7. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
- Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с СП 1.1.1058-0101 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
- Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с НД «Таблицы химического состава и калорийности Российских продуктов питания»
- Ситуационные задачи (10 вариантов) к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания.Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
- Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
- Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
- Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с Постановлением Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
- Список рекомендуемой литературы
Access count: 17
Last 30 days: 0