Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по ПМ. 01. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
- Содержание
- Лабораторная работа №1. Приготовление полуфабрикатов из овощей для сложной кулинарной продукции
- 1. Приготовить полуфабрикаты
- 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
- 3. Заявка, технологические карты
- ЗАЯВКА №1. Тема: Механическая обработка овощей
- Технологическая карта. Наименование блюда: Кабачки, фаршированные овощами и рисом
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Свекла, фаршированная творогом и изюмом
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Репа, фаршированная грибами
- Краткая технология
- 4. Последовательность выполнения работы
- Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
- 5. Домашнее задание
- Лабораторная работа №2. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции
- 1.Приготовить полуфабрикаты
- 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
- 3. Заявка, технологические карты
- ЗАЯВКА №2. Тема: Приготовление фаршированных полуфабрикатов из рыбы
- Технологическая карта. Наименование блюда: Судак (щука) фаршированный целиком
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет «Ocean»
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Форель, фаршированная кнельной массой из судака
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Порционный п/ф, фаршированный муслином из форели
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда : Муслин из форели
- Краткая технология
- 4. Последовательность выполнения работы
- Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
- 5. Домашнее задание
- Лабораторная работа №3. Приготовление полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции
- 1. Приготовить полуфабрикаты
- 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
- 3. Сводная ведомость и технологические карты
- ЗАЯВКА №3. Тема: Приготовление полуфабрикатов из мяса
- Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет из свинины по-датски
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет из свиного филе с муслином из говядины
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Порционный п/ф из свинины, фаршированной мягким сыром
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Кнельная масса из свинины
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Котлета из свинины по-сарански
- Краткая технология
- 4. Последовательность выполнения работы
- Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
- 5. Домашнее задание
- Лабораторная работа №4. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции
- 1. Приготовить полуфабрикаты
- 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
- 3. Сводная ведомость и технологические карты
- ЗАЯВКА №4. Тема: Приготовление фаршированных полуфабрикатов из домашней птицы
- Технологическая карта. Наименование блюда: Курица фаршированная (галантин)
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет из курицы со свининой и черносливом
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Котлета по- киевски
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Котлета, фаршированная соусом «бешамель» с грибами
- Краткая технология
- Технологическая карта. Наименование блюда: Перепелка, фаршированная кнельной массой
- Краткая технология
- 4. Последовательность выполнения работы
- Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
- 5. Домашнее задание
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |