Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по ПМ. 01. «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
  • Содержание
  • Лабораторная работа №1. Приготовление полуфабрикатов из овощей для сложной кулинарной продукции
    • 1. Приготовить полуфабрикаты
    • 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
    • 3. Заявка, технологические карты
      • ЗАЯВКА №1. Тема: Механическая обработка овощей
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Кабачки, фаршированные овощами и рисом
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Свекла, фаршированная творогом и изюмом
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Репа, фаршированная грибами
        • Краткая технология
    • 4. Последовательность выполнения работы
      • Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
    • 5. Домашнее задание
  • Лабораторная работа №2. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции
    • 1.Приготовить полуфабрикаты
    • 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
    • 3. Заявка, технологические карты
      • ЗАЯВКА №2. Тема: Приготовление фаршированных полуфабрикатов из рыбы
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Судак (щука) фаршированный целиком
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет «Ocean»
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Форель, фаршированная кнельной массой из судака
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Порционный п/ф, фаршированный муслином из форели
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда : Муслин из форели
        • Краткая технология
    • 4. Последовательность выполнения работы
      • Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
    • 5. Домашнее задание
  • Лабораторная работа №3. Приготовление полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции
    • 1. Приготовить полуфабрикаты
    • 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
    • 3. Сводная ведомость и технологические карты
      • ЗАЯВКА №3. Тема: Приготовление полуфабрикатов из мяса
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет из свинины по-датски
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет из свиного филе с муслином из говядины
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Порционный п/ф из свинины, фаршированной мягким сыром
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Кнельная масса из свинины
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Котлета из свинины по-сарански
        • Краткая технология
    • 4. Последовательность выполнения работы
      • Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
    • 5. Домашнее задание
  • Лабораторная работа №4. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции
    • 1. Приготовить полуфабрикаты
    • 2. Инвентарь и посуда для приготовления п/ф
    • 3. Сводная ведомость и технологические карты
      • ЗАЯВКА №4. Тема: Приготовление фаршированных полуфабрикатов из домашней птицы
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Курица фаршированная (галантин)
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Рулет из курицы со свининой и черносливом
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Котлета по- киевски
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Котлета, фаршированная соусом «бешамель» с грибами
        • Краткая технология
      • Технологическая карта. Наименование блюда: Перепелка, фаршированная кнельной массой
        • Краткая технология
    • 4. Последовательность выполнения работы
      • Таблица: Требования к качеству полуфабрикатов
    • 5. Домашнее задание
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics