Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3493

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ. 01. "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
    • Содержание
    • Пояснительная записка
      • Перечень видов самостоятельной работы
      • Сроки выполнения самостоятельных работ
    • Самостоятельная работа №1. Тема: Приготовление полуфабрикатов из овощей, грибов для сложной кулинарной продукции
      • Задание к самостоятельной работе
    • Самостоятельная работа №2. Тема: Приготовление полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья для сложной кулинарной продукции
      • Задание к самостоятельной работе
        • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
        • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
          • Образец заполнения технико-технологических карт
        • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
        • Задание 4. Составление технологических схем
    • Самостоятельная работа №3. Тема: Приготовление полуфабрикатов из мяса, дичи для сложнойкулинарной продукции
      • Задание к самостоятельной работе
        • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
        • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
          • Образец заполнения технико-технологических карт
        • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
        • Задание 4. Составление технологических схем
    • Самостоятельная работа №4. Тема: Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, пернатой дичи для сложной кулинарной продукции
      • Задание к самостоятельной работе
        • Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
        • Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
          • Образец заполнения технико‐технологической карты
        • Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
        • Задание 4. Составление технологических схем
    • Используемая литература

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics