Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции [Электронный ресурс]: методические указанияпо организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. В. Береснев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 501 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7911.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
12
|
0
|
1
|
0
|
13
|
Year 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|