Детальная информация

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3500

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
  • 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 2. ТЕМАТИКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 5. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 6. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 7. СОДЕРЖАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Приложение №1.Темы курсовых работ
    • Приложение №2
    • Приложение №3
    • Приложение №4
    • Приложение №5
    • Приложение №6

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика