Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
- 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 2. ТЕМАТИКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 5. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 6. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 7. СОДЕРЖАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
- Приложение №1.Темы курсовых работ
- Приложение №2
- Приложение №3
- Приложение №4
- Приложение №5
- Приложение №6
Статистика использования
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |