Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Приготовление изделий из сдобного дрожжевого теста
- 1.Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №1
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №2. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №2
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №3. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- 1.Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №3
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №4. Приготовление изделий из заварного теста
- 1.Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №4
- 4.Технологические карты
- 5.Домашнее задание
- Лабораторная работа №5. Приготовление изделий из песочного теста
- 1.Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №5
- 4. Технологические карты
- 5. Домашнее задание
- Лабораторная работа №6. Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий птифур
- 1.Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №6
- 4. Технологические карты
- 5. Домашнее задание
- Лабораторная работа №7. Приготовление тортов массового спроса
- 1.Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №7
- 4. Технологические карты
- 5. Домашнее задание
- Лабораторная работа №8. Приготовление тортов необычной формы
- 1.Приготовить
- 2. Определить
- 3.Заявка №8
- 4. Технологические карты
- Используемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |