Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: методические указанияпо организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Приготовление изделий из сдобного дрожжевого теста
    • 1.Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №1
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №2. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №2
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №3. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • 1.Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №3
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №4. Приготовление изделий из заварного теста
    • 1.Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №4
    • 4.Технологические карты
    • 5.Домашнее задание
  • Лабораторная работа №5. Приготовление изделий из песочного теста
    • 1.Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №5
    • 4. Технологические карты
    • 5. Домашнее задание
  • Лабораторная работа №6. Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий птифур
    • 1.Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №6
    • 4. Технологические карты
    • 5. Домашнее задание
  • Лабораторная работа №7. Приготовление тортов массового спроса
    • 1.Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №7
    • 4. Технологические карты
    • 5. Домашнее задание
  • Лабораторная работа №8. Приготовление тортов необычной формы
    • 1.Приготовить
    • 2. Определить
    • 3.Заявка №8
    • 4. Технологические карты
  • Используемая литература

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics