Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по ПМ.04 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение ассортимента шоколадных изделий, меда, желеобразных веществ и крахмала
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение характеристики параметров оборудования для темперирования шоколада, лампы для карамели, машины для просеивания сырья, для замеса теста, для раскатывания теста, для деления теста, для взбивания теста
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение ассортимента изделий из сдобного теста национальных кухонь народов мира
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №4. Тема: Изучение ассортимента, технологии приготовления праздничного хлеба национальных кухонь народов мира
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение ассортимента изделий из пресного теста
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №6. Тема: Разработка рецептур авторских изделий и составление технико-технологических карт
- Задание к самостоятельной работе
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Самостоятельная работа №7. Тема: 1. Изучение ассортимента мелкоштучных изделий, печенья и птифуров
- Задание к самостоятельной работе
- Методические рекомендации по подготовке презентаци
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №8. Тема: Изучение правил замораживания и хранения замороженного теста, используемого для дальнейшего приготовления сложных видов печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №9. Тема: Изучение основных критериев оценки качества теста и готовых сложныхвидов печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №10. Тема: Изучение примерных норм выходов сложных видов печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №11.
Тема: Разработка основных критериев оценки качества готовых мелкоштучных
кондитерских изделий и сложного вида печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №12. Тема: Расчет массы сырья для приготовления мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №13. Тема: Составление технологических схем мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №14. Тема: Решение производственных ситуаций по рациональному использованию сырья, правильности соблюдения температурного режима приготовления, оформления
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №15. Тема: Расчет пищевой и энергетической ценности мелкоштучных кондитерских изделий
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №16. Тема: Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов, используемых для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №17. Тема: Изучение основных критерий оценки качества теста, полуфабрикатов и готовых сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №18. Тема: Изучение органолептических способов определения степени готовности и качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №19. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления сложных мучных кондитерских изделий
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №20. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №21. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мучных блюд из разных видов муки и сложных изделий из теста
- Задание к самостоятельной работе
- Используемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |