Details

Title Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: методические указанияпо к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3512
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по ПМ.04 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение ассортимента шоколадных изделий, меда, желеобразных веществ и крахмала
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение характеристики параметров оборудования для темперирования шоколада, лампы для карамели, машины для просеивания сырья, для замеса теста, для раскатывания теста, для деления теста, для взбивания теста
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение ассортимента изделий из сдобного теста национальных кухонь народов мира
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Изучение ассортимента, технологии приготовления праздничного хлеба национальных кухонь народов мира
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение ассортимента изделий из пресного теста
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Разработка рецептур авторских изделий и составление технико-технологических карт
    • Задание к самостоятельной работе
    • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
  • Самостоятельная работа №7. Тема: 1. Изучение ассортимента мелкоштучных изделий, печенья и птифуров
    • Задание к самостоятельной работе
    • Методические рекомендации по подготовке презентаци
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Изучение правил замораживания и хранения замороженного теста, используемого для дальнейшего приготовления сложных видов печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Изучение основных критериев оценки качества теста и готовых сложныхвидов печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Изучение примерных норм выходов сложных видов печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Разработка основных критериев оценки качества готовых мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Расчет массы сырья для приготовления мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Составление технологических схем мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Решение производственных ситуаций по рациональному использованию сырья, правильности соблюдения температурного режима приготовления, оформления
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №15. Тема: Расчет пищевой и энергетической ценности мелкоштучных кондитерских изделий
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №16. Тема: Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов, используемых для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №17. Тема: Изучение основных критерий оценки качества теста, полуфабрикатов и готовых сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №18. Тема: Изучение органолептических способов определения степени готовности и качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №19. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления сложных мучных кондитерских изделий
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №20. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №21. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мучных блюд из разных видов муки и сложных изделий из теста
    • Задание к самостоятельной работе
  • Используемая литература

Access count: 22 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics