Details
| Title | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: методические указанияпо к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" | 
|---|---|
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Record key | ru\spstu\teu_er\3512 | 
| Record create date | 12/31/1899 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по ПМ.04 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
- Содержание
- Пояснительная записка- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
 
- Самостоятельная работа №1.  Тема: Изучение ассортимента шоколадных изделий, меда, желеобразных веществ и  крахмала- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение характеристики параметров оборудования для темперирования  шоколада, лампы для карамели, машины для просеивания сырья, для замеса теста,  для раскатывания теста, для деления теста, для взбивания теста- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №3.  Тема: Изучение ассортимента изделий из сдобного теста национальных кухонь  народов мира- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №4.  Тема: Изучение ассортимента, технологии приготовления праздничного хлеба  национальных кухонь народов мира- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение ассортимента изделий из пресного теста- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №6.  Тема: Разработка рецептур авторских изделий и составление технико-технологических карт- Задание к самостоятельной работе
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
 
- Самостоятельная работа №7. Тема: 1. Изучение ассортимента мелкоштучных изделий, печенья и птифуров- Задание к самостоятельной работе
- Методические рекомендации по подготовке презентаци
- Темы презентаций
 
- Самостоятельная работа №8.  Тема: Изучение правил замораживания и хранения замороженного теста,  используемого для дальнейшего приготовления сложных видов печенья- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №9. Тема: Изучение основных критериев оценки качества теста и готовых сложныхвидов печенья- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №10. Тема: Изучение примерных норм выходов сложных видов печенья- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №11.
Тема: Разработка основных критериев оценки качества готовых мелкоштучных
кондитерских изделий и сложного вида печенья- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №12.  Тема: Расчет массы сырья для приготовления мелкоштучных кондитерских  изделий и сложного вида печенья- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №13.  Тема: Составление технологических схем мелкоштучных кондитерских изделий и  сложного вида печенья- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №14.  Тема: Решение производственных ситуаций по рациональному использованию  сырья, правильности соблюдения температурного режима приготовления,  оформления- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №15.  Тема: Расчет пищевой и энергетической ценности мелкоштучных кондитерских  изделий- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №16.  Тема: Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных  ингредиентов, используемых для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и  праздничного хлеба- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №17.  Тема: Изучение основных критерий оценки качества теста, полуфабрикатов и  готовых сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №18.  Тема: Изучение органолептических способов определения степени готовности и  качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №19.  Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического  оборудования, необходимых в процессе приготовления сложных мучных  кондитерских изделий- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №20.  Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического  оборудования, необходимых в процессе приготовления мелкоштучных кондитерских  изделий- Задание к самостоятельной работе
 
- Самостоятельная работа №21.  Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического  оборудования, необходимых в процессе приготовления мучных блюд из разных  видов муки и сложных изделий из теста- Задание к самостоятельной работе
 
- Используемая литература
                      Access count: 22 
                      Last 30 days: 0
                    
