Details
Title | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: методические указанияпо к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3512 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по ПМ.04 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение ассортимента шоколадных изделий, меда, желеобразных веществ и крахмала
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение характеристики параметров оборудования для темперирования шоколада, лампы для карамели, машины для просеивания сырья, для замеса теста, для раскатывания теста, для деления теста, для взбивания теста
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение ассортимента изделий из сдобного теста национальных кухонь народов мира
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №4. Тема: Изучение ассортимента, технологии приготовления праздничного хлеба национальных кухонь народов мира
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение ассортимента изделий из пресного теста
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №6. Тема: Разработка рецептур авторских изделий и составление технико-технологических карт
- Задание к самостоятельной работе
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
- Самостоятельная работа №7. Тема: 1. Изучение ассортимента мелкоштучных изделий, печенья и птифуров
- Задание к самостоятельной работе
- Методические рекомендации по подготовке презентаци
- Темы презентаций
- Самостоятельная работа №8. Тема: Изучение правил замораживания и хранения замороженного теста, используемого для дальнейшего приготовления сложных видов печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №9. Тема: Изучение основных критериев оценки качества теста и готовых сложныхвидов печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №10. Тема: Изучение примерных норм выходов сложных видов печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №11.
Тема: Разработка основных критериев оценки качества готовых мелкоштучных
кондитерских изделий и сложного вида печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №12. Тема: Расчет массы сырья для приготовления мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №13. Тема: Составление технологических схем мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №14. Тема: Решение производственных ситуаций по рациональному использованию сырья, правильности соблюдения температурного режима приготовления, оформления
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №15. Тема: Расчет пищевой и энергетической ценности мелкоштучных кондитерских изделий
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №16. Тема: Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов, используемых для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №17. Тема: Изучение основных критерий оценки качества теста, полуфабрикатов и готовых сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №18. Тема: Изучение органолептических способов определения степени готовности и качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №19. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления сложных мучных кондитерских изделий
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №20. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №21. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мучных блюд из разных видов муки и сложных изделий из теста
- Задание к самостоятельной работе
- Используемая литература
Access count: 22
Last 30 days: 0