Статистика использования

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: методические указанияпо к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Н. М. Смирнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 350 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7919.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2018 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 7 0 1 0 8
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 1 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 20 0 2 0 22