Details

Title: Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3488

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.05 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №1
    • Технико-технологическая карта №1 от 17.10.2013. Самбук яблочный
    • Технико-технологическая карта №19 от 14.11.2013. Мусс клюквенный
    • Технико-технологическая карта №22 от 15.11.2013. Десерт из сметаны "Радуга"
  • Лабораторная работа №2. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №2
    • Технико-технологическая карта №6 от 12.11.2013. Пасха
    • Технико-технологическая карта №14 от 13.11.2013. Крме-карамель
    • Технико-технологическая карта №9 от 13.11.2013. торт пряно-шоколадный
  • Лабораторная работа №3. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №3
    • Технико-технологическая карта №15 от 14.11.2013. Шоколадное фондю
    • Технико-технологическая карта №18 от 14.11.2013. Блинчики Сюзетт
    • Технико-технологическая карта №11 от 13.11.2013. Шоколадный фондан
  • Лабораторная работа №4. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №4
    • Технико-технологическая карта №21 от 15.11.2013. Клубничное суфле "Ротшильд"
    • Технико-технологическая карта №17 от 14.11.2013. Морковный пудинг
    • Технико-технологическая карта №20 от 14.11.2013. Яблоки в тесте жареные
  • Таблица «Требования к качеству блюд»
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics