Детальная информация

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3513

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ПМ.05 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение видов субтропических и тропических плодов, их товароведной характеристики
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение ассортимента полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение новых видов оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи десертов
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Выполнение презентации по ассортименту холодных и горячих сложных десертов ресторанной кухни
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Выполнение реферата по ассортименту, технологии приготовления десертов десертных кафе и баров
    • Реферат
    • Список тем для рефератов
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Выполнение презентации по ассортименту десертов национальных кухонь народов мира
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Разработка технико-технологических карт на авторские десерты
    • Задание к самостоятельной работе
    • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
  • Используемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика